Funk Leistungsabzeichen in Gold

Unser Kamerad Christoph Mugrauer absolvierte mit Bravour den dritten Platz im FuLA Gold!

Am 16.03.2018 fand in der oberösterreichischen Landesfeuerwehrschule der Bewerb um das Feuerwehr-Funkleistungsabzeichen (FuLA) und Gold statt.

Nach erfolgreicher Absolvierung der Funkleistungsabzeichen Bronze und Silber ist es den Teilnehmern möglich, für das prestigeträchtige goldene Leistungsabzeichen anzutreten.

Unser stets engagierter und motivierter Kamerad, HBM Christoph Mugrauer, hat sich heuer dieser Herausforderung gestellt und sie mit Bravour gemeistert. Die Freude ist bei allen Kameraden sehr groß, insbesondere da er den dritten Platz von 22 Teilnehmer erreichte.

Die FF Kirchberg-Thening gratuliert recht herzlich und freut sich schon auf alle weiteren künftigen Erfolge von allen Kameraden, die das Feuerwehrwesen so wie Christoph Mugrauer auch als Hobby ausleben und stets ihre Leistung und das besondere Engagement in Form von Bewerben unter Beweis stellen.

Mehr Details hier:

ll.ooelfv.at/aktuelles/beitrag/goldene-feuerwehrfunker/