Jugendnews

JUGEND- 1.Erprobung

Vier Jungfeuerwehrmitglieder legen die 1. Erprobung mit Bravour ab.

Am 27. Februar absolvierten Selina Wirrer, Dominik Kirchmeier, Felix Rieser und Patrick Ackermann ihre erste Erprobung. Unter Beisein des Kommandanten HBI Herbert Ehrlinger bestanden alle vier Jugendliche diese Prüfung mit links und sind somit bestens vorbereitet für den Wissenstest in Bronze am 08. März in Ansfelden.

Der Kommandant konnte sich durch einen schriftlichen Test und einem persönlichen Gespräch mit den Kids von ihrem erlernten Wissen überzeugen und lobte die gute Mitarbeit und Aufmerksamkeit während den Jugendstunden.

Am Freitag dem 28. Februar wurde dann den erwähnten vier Jungfeuerwehrmitglieder im Rahmen einer Vollversammlung vor versammelter Mannschaft die Aufschiebschlaufen feierlich übergeben.

Wir gratulieren Selina, Dominik, Felix und Patrick zu den hervorragenden erbrachten Leistungen und wünschen euch für den Wissenstest alles Gute.