Jugendnews

JUGEND- Tag und Nacht bei der Feuerwehr

Actionreiche 24- Stunden bei der Feuerwehr

Damit die Ferien für unserer Feuerwehrjugendmitglieder nicht zu langweilig werden, organisierte das Jugendbetreuerteam Ende August zwei spannende Tage für die Jugendgruppe. Nach dem Aufbau der Feldbetten und dem Gemütlich machen der Schlafplätze, durften die Jungs und Mädchen unserer Jugendgruppe einmal die Freizeit genießen. Nachdem sich die einen oder anderen während den Ferien nicht sehr oft gesehen, gab es natürlich viele neue Geschichten und interessante Erlebnisse zu erzählen.

Als plötzlich das Telefon in der Einsatzzentrale klingelte und ein Anrufer einen Brand in Kirchberg meldete. Blitzschnell waren die Kids umgezogen und fertig zum Ausfahren zum Einsatzort. Bereits auf der Anfahrt konnten wir die Flammen wahrnehmen und das Brandausmaß war größer als erwartet, mehrere Holzpaletten standen im Vollbrand. Mit der Unterstützung der aktiven Einsatzmannschaft war rasch eine Löschleitung aufgebaut und es konnte