Jugendnews

JUGEND-Wissenstest 2015

Erfolgreicher Wissenstest 2015 der Feuerwehrjugend.

Am 07.März war es soweit, die unzähligen Vorbereitungsstunden für den Wissenstest wurden mit dem erfolgreichem Abschluss beim Wissenstest in Ansfelden und mit der Überreichung der Abzeichen belohnt.

Beim Wissenstest wird nicht nur Allgemeinwissen über die eigene Gemeinde sondern auch theoretisches und praktisches Feuerwehrwissen abgefragt. Erste Hilfe, Verkehrserziehung und vorbeugender Brandschutz sind nur ein kleiner Auszug der vielen Stationen beim Wissenstest.

Wir sind stolz auf Lisa Wipplinger, Janina Ackermann, Celine Sauerbier, Lukas Niederwimmer und Jan Mitterlehner, die mit bravour den Wissenstest in Bronze meisterten. Dominik Kirchmeier legte die Prüfung für das Abzeichen in Silber ebenfalls erfolgreich ab.

Die Jugendbetreuer sind stolz auf die tollen Leistungen und gratulieren unseren Feuerwehrjugendmitgliedern recht herzlich.