Unser Fuhrpark

Wir besitzen drei Einsatzfahrzeuge sowie einen Stapler und einen Anhänger. Unsere Gemeinde ist in die Pflichtbereichskategorie 3B eingestuft. Die dabei vorgeschriebenen Feuerwehrfahrzeuge sind auf beide Feuerwehren, Axberg und Kirchberg-Thening, aufgeteilt. Dabei verfügen wir über ein MTF, ein RLF-A 2000 und ein KLF-A. Unser Feuerwehranhänger wurde aus Eigenmitteln angeschafft und wird zum Transport von diversen Einsatzmitteln, wie z.B. Ölbindemittel und Sandsäcken, als auch zum transportieren von sperrigen Lasten verwendet. Mehr Informationen über unsere drei Einsatzfahrzeuge erhalten sie in der jeweiligen Detailbeschreibung, welche sie durch klicken auf eines der unten angezeigten Bildern erhalten.